ФИРМА KALBORN ОПТОМ
Наш телефон: +7 (916) 535-86-15 
Новости нашего магазина:
10.05.2017 - для оптовиков : действуют скидки
15.03.2017 - поступили в продажу костюмы весна-осень арт. кс -279а кс-288а кс - 54а кс-288
В корзине товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Ваш статус: розница.
 

Полезная информация


Оксана

Все детки любят, кода родители им покупают красивую и модную одежду. Но не все мамы, при выборе такого товара знают, что ребёнку необходимо подбирать одежду, изготовленную только из натуральных тканей. Всем известно, что синтетические материалы не очень приятны для тела даже взрослого человека. А теперь представьте себе, как младенцы и дети маленького возраста чувствуют себя в такой одежде. Поэтому, при покупке такого товара, необходимо обратить внимание на некоторые моменты.

- Во-первых, материал, из которого изготовлена одежда, должен быть натуральным. Для детей маленького возраста лучше всего покупать изделия из хлопка, натурального трикотажа и байки.

- Во-вторых, одежда для детей должна легко стираться, не садится после стирки, и по возможности не очень мяться.

- В-третьих, одежда для детей должна быть прочной, не сковывать детских движений, а только приносить комфорт ребёнку.

Не следует забывать о том, что все детские товары, в том числе и одежда должны отвечать всем стандартам качества и безопасности. И самое главное, одежда должна нравиться самому ребёнку, так как не любимый свитер, или неудобные штаны ребёнок старшего возраста носить не захочет.

Как правильно подобрать размер одежды для детей?

При выборе любой детской одежды необходимо учитывать качество материала, и качество изготовления. Важно, что бы ткани пропускали воздух и были достаточно мягкими.

Размер детской одежды можно установить по возрасту ребёнка и массе тела. Дети до года очень быстро растут, активно набирают массу тела и подрастают в высоту. Поэтому при выборе одежды для малыша, ориентируются на возраст и вес ребёнка.

Для детей как и старшего, так и младшего возраста, текстильная и лёгкая промышленность пользуются определенными стандартами, которые рассчитаны для детей. А также для того, что бы подобрать необходимый размер, самым лучшим вариантом будет, просто взять ребёнка с собой в магазин. Если нет такой возможности, значит, самостоятельно вымеряйте рост, ширину плечей и длину руки ( для курточек, свитеров, кофт). При покупке штанов, необходимо вымерять длину ноги (от пояса, и до пола). При сборе таких данных, вы сможете подобрать приблизительно нужный размер детской одежды.

В нашем магазине, вы сможете выбрать любую детскую одежду для любого возраста ребёнка. Товар отпускается только оптом. Каждая упаковка имеет в среднем по пять разных размеров. Цветовая гамма также разнообразная. А значит, покупая одну упаковку, вы получаете пять абсолютно разных вещей. Наши консультанты помогут Вам определиться с размером, выслушают все ваши пожелания, и подберут тот вариант, который вам необходим.


Адрес: г. Москва, 19-й км МКАД (внутр.), владение 20, стр. 1 - Торговый комплекс "Южные ворота", линия 20 пав.117 ( как доехать на рынок )
Телефон: +7 (916) 535-86-15, +7 (495) 518-23-36
E-mail:

Яндекс.Метрика